교육과목 | 교육요일(기간) | 교육시간 |
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한식조리기능사 실기 (수시개강) | 월,수 주 2회 (8주) | 오전반 10:30 ~ 12:30 오후반 7:00 ~ 8:30 |
양식조리기능사 실기 (수시개강) | 화,목 주 2회 (8주) | 오전반 10:30 ~ 12:30 오후반 7:00 ~ 8:30 |
중식조리기능사 실기 (수시개강) | 월,수 주 2회 (5주) | |
일식조리기능사 실기 (수시개강) | 상담문의 (5주) |
1 | 비빕밤 | 9 | 더덕구이 | 17 | 생선전 | 25 | 육회 |
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2 | 콩나물밤 | 10 | 생선양념구이 | 18 | 육원전 | 26 | 미나리강회 |
3 | 장국죽 | 11 | 북어구이 | 19 | 두부조림 | 27 | 탕평채 |
4 | 완자탕 | 12 | 섭산적 | 20 | 홍합초 | 28 | 잡채 |
5 | 생선찌개 | 13 | 화양적 | 21 | 겨자채 | 29 | 칠절판 |
6 | 두부젓국찌개 | 14 | 지짐누름적 | 22 | 도라지생채 | 30 | 오징어북음 |
7 | 제육구이 | 15 | 풋고추전 | 23 | 무생채 | 31 | 재료썰기 |
8 | 너비아니구이 | 16 | 표고전 | 24 | 더덕생채 | 32 33 | 배추김치 오이소박이 |
1 | 브라운스톡 | 9 | 쉬림프카나페 | 17 | 프랜치어니언수프 | 25 | 포테이토크림수프 |
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2 | 프렌치푸라이드쉬림프 | 10 | 참치타르타르 | 18 | 치킨알라킹 | 26 | 치킨커틀렛 |
3 | BLT샌드위치 | 11 | 햄버거샌드위치 | 19 | 비프스튜 | 27 | 살리스버리스테이크 |
4 | 월도프샐러드 | 12 | 포테이토샐러드 | 20 | 서로인스테이크 | 28 | 바비큐폭찹 |
5 | 사우전아일랜드드레싱 | 13 | 해산물샐러드 | 21 | 카르보나라 | 29 | 토마토해산물스파게티 |
6 | 시저샐러드 | 14 | 스페니쉬오믈렛 | 22 | 이탈리안미트소스 | 30 | 홀렌다이즈소스 |
7 | 치즈오믈렛 | 15 | 비프콘소메수프 | 23 | 브라운그래비소스 | 31 |
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8 | 미네스트로니수프 | 16 | 피시차우더수프 | 24 | 타르타르소스 | 32 |
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1 | 탕수육 | 6 | 깐풍기 | 11 | 양장피잡채 | 16 | 부추잡채 |
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2 | 탕수생선살 | 7 | 난자완스 | 12 | 고추잡재 | 17 | 마파두부 |
3 | 홍쇼두부 | 8 | 새우볶음밥 | 13 | 새우케첩볶음 | 18 | 채소볶음 |
4 | 유니짜장면 | 9 | 울면 | 14 | 라조기 | 19 | 경장육사 |
5 | 오징어냉채 | 10 | 해파리냉채 | 15 | 빠스옥수수 | 20 | 빠스고구마 |
1 | 갑오징어명란무침 / 된장국 | 6 | 달걀찜 / 도미술찜 |
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2 | 대합맑은국 / 도미머리맑은국 | 7 | 김초밥 / 생선초밥 |
3 | 도미조림 / 우동볶음 | 8 | 참치김초밥 / 삼치소금구이 |
4 | 메밀국수 / 소고기덮밥 | 9 | 소고기간장구이 / 전복버터구이 |
5 | 문어초회 / 해삼초회 | 10 | 달걀말이 |